(ФОТО) Молодая американская актриса и певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) снимется в фильме «Секс в большом городе-2» — продолжении прошлогоднего фильма, который основан на популярном американском телесериале.

Об этом сообщили источники на киностудии, занимающейся производством фильма.

Выход картины намечен на лето 2010 года. 16-летняя звезда Майли Сайрус появится в сцене с героиней Ким Кэттролл — Самантой Джоунс, передает Popcrunch.

Саманта появится в том же платье, что и Майли, а Марио Кантоне, играющий в фильме Энтони, воскликнет: «Матерь Божья! Она надела такое же платье, как Ханна Монтана».

Ранее Сайрус не раз отмечала, что является «большой фанаткой» сериала «Секс в большом городе». Также сообщалось, что Майли появится в тинэйджерской версии популярного сериала и сыграет «юную» Кэрри Брэдшоу.

«Я бы хотела сняться в молодежной версии сериала, потому что я знаю, что его смотрит огромное количество девчонок. И я чувствую, что им было бы еще интереснее, если бы появился такой же проект, но с более молодыми героинями и чуть более строгой цензурой», — говорила Майли Сайрус.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей