(ФОТО) Резидент Comedy Club Павел Воля признался, что в женщинах не может терпеть грубость.

«У нас ведь именно по этой причине в Comedy Club нет девушек-резидентов. У нас формат не девичий», — поделился 30-летний Павел Воля.

«Сейчас скажу одну вещь, в которую многие не поверят: деньги для меня не главное. Я много выступаю, езжу по миру, снимаюсь, но тут не в деньгах дело.

Главнее другой бонус — это публика, знакомства, общение. Так что ценности у меня есть, как у любого нормального человека», — сказал артист в интервью изданию «Труд-7».

Недавно на экраны вышел фильм «Невеста любой ценой», в котором Павел Воля сыграл циничного и любвеобильного мачо, соблазняющего женщин.

В реальной жизни Павел Воля встречается лишь с одной девушкой – моделью и телеведущей Марией Кравцовой.

«У нас все точно так же, как у всех людей. От остальных людей нас отличает только наше воспитание, характер, мировоззрение. Мы так же едим, спим, любим, ссоримся, миримся», — рассказал Павел Воля.

Шоу-мен также рассказал о своих музыкальных планах. «Сейчас мы строим свою большую студию. Если сидишь и пишешь, то лучше делать это у себя дома, а не прыгать со студии на студию. Тем более возможность такая имеется. Мы записываем песни, снимаем на них клипы. Ничего специально не ищем, не выдумываем, все происходит органично, без надрыва».

Сейчас он записывает песню, которая будет называться «Пенза-сити — столица России».

Напомним, Павел Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе. В 2001 году окончил Пензенский государственный педагогический университет по специальности «учитель русского языка и литературы».

Работал на радио ди-джеем, затем переехал в Москву. С 2005-го — резидент Comedy Club.

В то же время начал встречаться с телеведущей Марией Кравцовой (Марикой). С 2007-го записывает сольные альбомы.

Павел Воля и Мария Кравцова

Павел Воля и Мария Кравцова

// LIVEstory.com.ua



Валентина
2009-09-27 17:31:30
Никто ведь не знал, что их будет трое. Если бы один, то мы бы управились. Но как много ДОБРЫХ людей...
Валентина Фёдоровна
2009-09-27 09:20:56
Ну раз деньги не главное, помогите мне. Добрый день. Я скоро стану бабушкой тройни. А детей принести из роддома некуда. Если только в угол складывать будем. Их так много. У нас сыном коммуналка на тех соседей, у невестки мама+ папа+она в двушке-хрущёвке. И ни каких перспектив. Это Подмосковье. Подольск и Сходня. В Москве, возможно, как-то помогли бы. И что бы мы не делали, всё-равно квартиру нам не осилить. Спасибо.С уважением Валентина.
Елена
2009-09-27 09:59:16
Поддерживаю Валентину! Если есть возможность-помогите!
Харлов Алексей
2009-09-27 11:31:04
Вы такие бессеребренники, так не нойте, что у вас пираты денежки отняли! Помогите хоть одному больному ребёнку, сельской школе!!! А то меряетесь, козлы машинами да яхтами... И не обедняете от пиратов и так нахапали немерено...
Олег.
2009-09-27 14:13:43
да не перевелись ещё дебилы на Руси попрошаек надо наказывать.
Вика
2009-09-27 15:04:43
Надо было в свое время работать или учиться, а не детей делать.
Кошка
2009-09-27 16:24:37
А зачем было рожать детей раз денег нет? Раньше надо было думать,а не просить теперь у других. Они тоже люди,и вкалывают для себя,для своих детей,а не для тех кто сначала еб..ся а потом,в третий раз, узнает что от этого оказывается дети бывают!
Валентина Фёдоровна
2009-09-27 17:35:48
Вика, надеюсь у Вас не будет тройни. А будет, я помогу.
Елена
2014-09-21 12:20:50
Вообще не пойму как этот тщедушный полупридурок именуется артистом. Это тот случай, когда говорят "дуракам везет". Ни рожи, ни кожи. И если молодежи нашей страны нравятся "волеподобные" тогда их интеллект даже за плинтусом не похоронить, потому что он ниже. Отдельное "не пойму" - Лейсан.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей