(ФОТО) 28-летний американский актер и певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) готовится к довольно неожиданной роли в кино.

Он собирается сняться в картине об основателях одной из самых популярных социальных интернет-сетей — Facebook.

Режиссером фильма под названием «Социальная сеть» выступит известный американец Дэвид Финчер (David Fincher), снявший культовое кино «Бойцовский клуб», а исполнительным продюсером – Кевин Спейси.

В картине «Социальная сеть» Джастин Тимберлейк сыграет роль Шона Паркера, который стал первым президентом компании Facebook, сообщает Socialite Life.

По замыслу автора, фильм расскажет историю Facebook от небольшой сети, созданной в 2004 году для внутреннего пользования в Гарвардском университете, до гигантского ресурса с более чем 200 миллионами пользователей, существующего в настоящее время.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

При этом сценарий к «Социальной сети» написал многообещающий драматург и киносценарист Аарон Соркин (Aaron Sorkin), прославившийся в Голливуде своим сценарием к фильму «Несколько хороших парней».

В настоящее время режиссер ведет переговоры с киностудией Columbia Pictures по поводу организации съемок, начало которых запланировано на конце 2009 года.

Джастин Тимберлейк на отдыхе

Последняя работа 57-летнего Финчера — драма «Загадочная история Бенджамина Батона» по одноименному рассказу Скотта Фицджеральда, в которой режиссер умело сочетал инновационные технологии с традиционным сюжетом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей