(ФОТО) 57-летний американский актер Микки Рурк (Mickey Rourke) сыграет роль знаменитого наемного убийцы Ричарда «Ледяного человека» Куклински, услугами которого пользовались все семь крупнейших мафиозных кланов с Восточного побережья США.

Картина будет основана на книге Филипа Карло (Philip Carlo) «Ледяной человек: Признания наемного киллера мафии», сообщает ресурс WorstPreviews.

По заявлению Куклински, сделанному им уже после ареста, за свою долгую «карьеру» он убил более 200 человек.

Причем, способы умерщвления неугодных мафии людей, которые изобретал Куклински, были невероятно изощренны и почти не повторялись.

В обычной жизни он слыл прекрасным семьянином и ревностным католиком. По признанию его соседей, Куклински очень любил детей и всегда устраивал раздачу подарков на Рождество в его родном квартале в Нью-Джерси.

До самого ареста семья киллера не подозревала о его тайной профессии, передает Lenta.ru.

Наемный убийца Ричард Куклински

Наемный убийца Ричард Куклински

Арест и обвинение Ричарда Куклински стали возможны благодаря уникальной операции, проведенной агентами ФБР, работавшими под прикрытием. Он скончался в тюрьме в 2006 году.

Съемки фильма начнутся весной 2010 года.

Микки Рурк

Микки Рурк

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей