(ФОТО) Американская звезда диско Глория Гейнор (Gloria Gaynor) выступит со своими золотыми хитами на сцене Концертного зала в Барвихе Luxury Village (на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе) в пятницу, сообщают организаторы.

В 2009 году главному диско-хиту всех времен и народов I Will Survive, который исполняет Гейнор, исполняется 30 лет, передает РИА Новости.

По словам организаторов, на концерте в Барвихе артистка исполнит не только свою коронную композицию, но и другие известные хиты, такие как Never Can Say Goodbye, I Am What I Am, The Way We Were и Killing Me Softly.

«Поклонники певицы смогут не только послушать ее песни, но также поужинать и потанцевать под них», — сообщили организаторы.

По признанию самой Глории Гейнор, певицей она стала по случайному стечению обстоятельств: однажды в ньюаркском Cadillac Club она выступила с группой The Pacesetters. Выступление певицы посетители встретили бурей аплодисментов, и в тот же вечер она получила предложение присоединиться к группе.

Глория Гейнор

За этим выступлением последовал контракт с крупнейшей звукозаписывающей компанией и выход альбома Never Can Say Goodbye, который немедленно стал золотым и вошел в историю диско как первая танцевальная нон-стоп программа.

Самый известный сингл Глории — I Will Survive — был выпущен в 1979 году, а спустя два года певица получила за него премию «Грэмми».

В 1982 году Глория Гейнор приняла христианство. В вышедшем годом позже альбоме Gloria Gaynor, большинство композиций были записаны в стиле r`n`b. Даже песня I Will Survive была частично переписана и приобрела религиозный характер.

Всего в дискографии Гейнор 14 альбомов, а список покоренных стран достигает 80-и.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей