Прощальное турне Аллы Пугачевой прошло в Израиле. На единственное выступление певицы собралось больше 10 тысяч зрителей.

Чтобы вместить всех, организаторам даже пришлось перенести шоу из небольшого античного амфитеатра в городской дворец спорта «Яд Элиягу». Но все равно билеты в кассах закончились за два месяца до концерта.

И это притом, что концерт переносили — именно потому, что желающих многим больше, чем мест в амфитеатре «Кейсарии».

«Яд Элиягу» — в три раза вместительней, но и это – 100-процентный аншлаг.

40 лет успеха. Но перед каждым концертом — проверка звука. Он живой, и его нужно тщательно настроить. Аппаратура для последнего концерта Пугачевой в Израиле прилетела накануне — отдельным грузовым самолетом, сообщают Вести.

Декораций минимум — кресло и столик с зеркалом. Пугачева настаивает: это не концерт и не шоу – моноспектакль, «я ведь единственная и неповторимая». И ей, действительно, вторит целый зал — 11 тысяч человек.

«Наверное, к 60 годам уже можно понять, что такое счастье, и счастье для меня — это вы, — обращается Алла Пугачева к зрителям. — Вы, которые дали мне эту жизнь. Люди, сидящие в зале, которых я как правило не вижу, но слышу ваши аплодисменты».

Аплодисменты и постоянное громогласное «браво». Ей, кажется, даже мешали петь. Но огромный дворец спорта было не успокоить. Они знали: здесь Пугачева больше не выступит. Оттого в Тель-Авиве забиты все гостиницы. Сюда прилетели специально, в том числе чартерными рейсами с Мальты и Кипра.

«Она такая живая как жизнь, — говорит один из поклонников. — Она — наша история, она – звезда, и она — в Тель-Авиве».

Ее не отпускали три часа, а она так искренне и от души говорила за это «спасибо».

«Конечно же, я благодарю жизнь, что она мне давала такое место, такое святое место — сцену, на которой никогда не ощущаешь себя одиноким. И сегодня я, прежде всего, — женщина, которая поет», — признается Алла Пугачева.

«Я болею ею с восьми лет, — рассказывает одна из зрительниц. — Я знаю все песни наизусть, я знаю все концерты наизусть и все программы наизусть. Я не верю, что это последний концерт. Мне не хочется верить, что это последний концерт. Я просто не могу говорить об этом».

Те, кому билетов сюда не хватило, все это время дежурили у служебного входа. Это был прощальный концерт. И это не обсуждается. Гастрольный тур, в котором запланировано 46 выступлений, завершится в апреле. «Сны о любви» последними увидят в Москве.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей