Первая посмертная композиция скончавшегося летом этого года Майкла Джексона (Michael Jackson) будет выпущена 12 октября.

Новая песня короля поп-музыки носит символичное название «Вот и все» (This Is It). По данным звукозаписывающей компании Sony Music Entertainment, бэк-вокал в песне исполняют братья Джексона.

Ранее сообщалось, что 28 октября в США выйдет документальный фильм «Майкл Джексон: Вот и все» (This Is It) американского режиссера Кенни Ортега, который основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов певца в Лондоне.

В это же время выйдет новый альбом покойного Джексона, состоящий из двух дисков. Первый из них будет содержать все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше, а на другом диске будут ранее не изданные композиции короля поп-музыки, сообщает РИА Новости.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Результаты токсикологической экспертизы выявили, что певец умер от передозировки сильнодействующих обезболивающих препаратов.

Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола рассматривать его как непредумышленное убийство. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей.

Похороны Джексона состоялись спустя 70 дней после его смерти — 3 сентября. Артист был похоронен в Большом мавзолее кладбища, ставшим последним пристанищем для многих голливудских звезд, в том числе для Кларка Гейбла и Хамфри Богарта.

Поговаривают, что для певца были приобретены сразу 12 пустующих ячеек в мавзолее. Расходы на погребение Джексона приблизились к астрономической сумме и были покрыты из состояния самого певца, которое существенно увеличилось после его смерти за счет возросшей продажи его дисков.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей