(ФОТО) Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл (Susan Boyle), прославившаяся благодаря телеконкурсу «Британия ищет таланты», продемонстрировала свой вокальный талант в США.

Шотландка исполнила песню Wild Horses легендарной группы Rolling Stones в эфире аналогичного в США любительского конкурса «Америка ищет таланты», который проходил в Лос-Анджелесе.

Бойл, выступавшей в черном платье, аккомпанировал симфонический оркестр.

Номер певицы смотрела самая большая за ее карьеру аудитория из 25 миллионов телезрителей в США. В конце ее выступления зал встал и взорвался аплодисментами, передает британский телеканал Sky News.

Всемирную известность 48-летней Бойл принесло исполнение в шоу песни I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные». Удивительный по красоте голос непримечательной на вид шотландки, прозванной прессой «лохматым ангелом», стал предметом восхищения во всем мире. У Бойл появилась армия поклонников, и многие прочили ей победу в конкурсе.

Однако в финале она уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику прямо из отеля, где жили финалисты. В начале июня она была выписана из клиники, возвратившись к душевному равновесию.

Резкий взлет популярности и медиа-внимание к персоне Сьюзан Бойл сыграли с ней злую шутку. Спокойная жизнь для нее закончилась, за ней охотятся журналисты и фотографы, пресса обсуждает ее прическу и манеру одеваться.

Как ранее сообщил РИА Новости замглавы британской Комиссии по жалобам на прессу Стивен Эбелл, все газеты Соединенного Королевства получили рекомендации от комиссии как можно осторожнее освещать жизнь шотландки, чтобы не нарушать ее права и не травмировать ее психику.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей