(ФОТО) Последнюю полосу сегодняшнего номера газеты «Маарив» украсили фотографии 46-летнего голливудского режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) в компании с 25-летней израильской певицей Даниэлой Пик – одной из дочерей композитора Цвики Пика.

Заголовок заметки говорит сам за себя: «Любовь на склоне лета». Газета ничего не утверждает, но в статье содержится предположение об особых, романтических отношениях между Квентином и Даниэлой.

В минувшую среду, 16 сентября, их видели вместе в тель-авивском ресторане «Месса». Причем речь шла об ужине на двоих.

Те, кто видел вчера Даниэлу в компании с голливудской знаменитостью, говорят, что они выглядели, как пара влюбленных. Один из свидетелей утверждает, что Тарантино даже делал своей спутнице «массаж», сообщает NEWSru.co.il.

Никаких формальных комментариев со стороны героев этой истории, само собой, не поступало.

«Романтический список» Тарантино, по версии голливудских таблоидов, включает множество имен, среди них – актрисы Мира Сорвино, Джулия Дрейфус, Шер Джексон, Ума Турман (о ней Квентин говорил, что их отношения «сугубо платонические»), Кэти Гриффин, Маргарет Чо, режиссеры Эллисон Андрес и София Коппола.

Израильская певица Даниэла Пик

Израильская певица Даниэла Пик

Но он неженат и бездетен. Сам Тарантино недавно заявил, что рассчитывает обзавестись семьей после 60 лет – в том же возрасте он намерен перестать снимать кино и посвятить себя литературному творчеству.

Квентин Тарантино и главный герой фильма «Бесславные ублюдки» Брэд Питт

Квентин Тарантино и главный герой фильма «Бесславные ублюдки» Брэд Питт

В Израиль Тарантино привез свой новый фильм «Бесславные ублюдки», который с идет с большим успехом.

Фото NEWSru.co.il. и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей