(ФОТО) Свой юбилейный сотый концерт в Сочи популярный певец Филипп Киркоров запомнит надолго. Артисту пришлось разнимать охрану и пьяного актера Станислава Садальского, который пытался сорвать выступление Киркорова. К счастью, поп-королю удалось заключить перемирие со своим заклятым врагом.

На концерт Филиппа Садальский пробрался без билета, воспользовавшись своей известной фамилией. Надо добавить, что звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» находился в изрядном подпитии, сообщают Евросми.

К тому времени, когда Киркоров отправился в зал, Садальский «дошел до кондиции». Станислав набросился на знаменитого певца, пытаясь отобрать у него микрофон и поведать миру о чем-то, на его взгляд, важном.

Охрана Филиппа, зная о давней неприязни актера-скандалиста к бывшему мужу Пугачевой, кинулась унимать дебошира. Ко всеобщему удивлению, сочинский юбиляр грубо осадил секьюрити, решив все же дать слово заклятому врагу, заключив с ним своеобразное перемирие.

«У меня было ужасное отношение к Филиппу до сегодняшнего дня, — в исступлении вещал на весь зал пьяный Садальский, — ведь все вокруг фальшивое! А у тебя одного настоящий, живой голос. Браво, Филипп, браво!»

Станислав Садальский

Станислав Садальский

Фото «Комсомольская правда» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей