(ФОТО) Героини «Секса в большом городе», ставшие иконами моды для целого поколения, вернулись в восьмидесятые, чтобы поведать нам историю своего знакомства.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), обычно безукоризненно и стильно одетая, на днях была замечена в более чем вызывающем наряде. Ее Кэрри Брэдшоу, в юности, выглядела как Мадонна на концерте: кружевные краги, балетная пачка, жилет из шотландки и волнистые волосы. Наблюдать это безобразие можно было в Нью-Йорке, на съемках фильма «Секс в большом городе», передает «Комсомольская правда».

Шарлотта (Кристин Дэвис) надела к своему веселенькому костюмчику кроссовки.

У Миранды (Синтия Никсон) обнаружилась забавная стрижка «под горшок».

Саманты Джонс (Ким Кэтролл) предстала в обтянутых брюках со змеиным принтом, ажурных гетрах, «леопардовой» маечке, джинсовом жилете и красных полусапожках.

Но не только нарядами будут забиты прелестные головки героинь сиквела. Пресловутый кризис не обойдет стороной и их.

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс

Муж Кэрри потерпит финансовый крах, и пара рассорится. Миранда будет вынуждена бросить юриспруденцию и открыть ресторан, чтобы выжить.

Синтия Никсон

Синтия Никсон

Шарлота станет жертвой обмана, и ей придется съехать с квартиры. Вклады Саманты погорят, и ей придется выживать на весьма скромный доход. В мае 2010 года мы и узнаем, как нашим старым знакомым удалось преодолеть все эти трудности, сообщает The Daily Mail.

Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Фото «Комсомольская правда»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей