(ФОТО) Из-за большого количества проделанных пластических операций врачи запретили певице Софии Ротару вновь обращаться к хирургам.

7 августа певице исполнилось 62 года. София Михайловна по праву считается одной из самых красивых женщин отечественной эстрады – она выглядит гораздо моложе своих лет.

Нестареющая звезда не раз признавалась, что секрет ее неувядающей красоты заключается в душевной гармонии, ну, и, конечно же, в генетике.

Но, не только это сделало звезду молодой не только душой, но и телом. София Михайловна уже давно пользуется услугами пластических хирургов, передают Дни.Ру.

Впервые обратиться к ним Ротару решила после смерти мужа Анатолия Евдокименко в 2002 году. Певица впала в глубокую депрессию, а пластика помогла ей из нее выйти, пишет «Комсомольская правда». В Санкт-Петербурге звезда сделала круговую подтяжку лица и век.

Тогда на сцену Ротару вернулась действительно обновленной и похорошевшей. Потом последовали и другие операции.

На год певица сделала перерыв, а накануне недавнего дня рождения Иосифа Кобзона снова доверилась пластическому хирургу. Операцию по подтяжке кожи вокруг глаз делали в Киеве.

Но, как сказали врачи, это была последняя операция звезды. Они настоятельно рекомендуют Софии Михайловне остановиться и запретили делать пластику вновь. Из-за большого количества проделанных операций следующая будет опасна для здоровья звезды.

А вот великолепной фигурой Ротару может похвастаться и сейчас. Уже много лет она придерживается диеты для поддержания хорошей формы: «Мне повезло: хоть я быстро набираю вес, но так же легко худею. Обычно по утрам ем овсянку на воде или гречку, обедаю рыбой или отварным мясом, а вот вечером позволяю себе только яблочко или апельсин, несмотря на то, что очень трудно удержаться и не съесть что-нибудь вкусненькое».

Фото с официального сайта Софии Ротару.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей