67-летний американский актер Харрисон Форд (Harrison Ford) не прочь тряхнуть стариной и сняться в пятой серии приключений Индианы Джонса.

«Мы со Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом уже договорились о том, какой должна быть пятая серия. Джордж над ней активно работает.

Если сценарий будет хороший, я с радостью облачусь в костюм археолога-авантюриста!», — сказал Форд, выступая на кинофестивале во французском городе Довиле.

Об этом сообщает французский сайт Toutlecine.com со ссылкой на телеканал France2.

Четвертый фильм про Индиану Джонса — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — вышел в 2008 году, спустя почти 20 лет после предыдущей части саги, и собрал в мировом прокате 786 миллионов долларов.

По сведениям актрисы Карен Аллен (Karen Allen), игравшей боевую подругу Форда в первой и последней серии, новые приключения Индианы Джонса могут появиться уже в 2012 году. Об этом она упоминала в своем выступлении на фестивале любителей научной фантастики в Атланте, передает Lenta.ru.

Ранее о вероятном появлении пятого «Индианы Джонса» упоминал Шайя ЛаБеф, сыгравший в последней серии сына Форда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей