Выпускница «Фабрики звезд» и представительница России на конкурсе «Евровидение-2009» Анастасия Приходько назначила дату свадьбы.

В спутники жизни Настя выбрала абхазского бизнесмена по имени Нурик. Познакомились они на концерте в Одессе и уже некоторое время живут вместе.

«Я вышла замуж и очень счастлива, — рассказала экс-«фабрикантка». — А то, что мы еще не расписались официально, ответственности друг за друга не уменьшает!», сообщают Дни.Ру.

Официальную церемонию бракосочетания с венчанием в церкви пара планирует устроить в начале 2010 года. «Сейчас Настюша начинает выбирать платье, — поделилась с «Комсомольской правдой» мама певицы Оксана Михайловна.

Со своим будущим зятем я знакома. Правда, виделись мы только раз. Молодой человек — видный: высокий, чернявый, занимается бизнесом. Каким — не знаю. Он называет меня Оксаной, а не мамой, обожает дочь и всячески ее балует красивыми подарками».

Напомним, что после скромного выступления на «Евровидении», где Анастасия заняла лишь 11 место, девушка решила взять отпуск и заняться наконец-таки личной жизнью.

В одном из интервью Анастиасия Приходько признавалась, что давно влюблена в молодого человека по имени Владимир, с которым она познакомилась на одном из светских мероприятий. По ее словам он тоже был из мира шоу-бизнеса.

Поговаривали, что сразу после конкурса он сделал Насте предложение руки и сердца. Певица на радостях в одном из интервью рассказала, что уже придумала имя для своего будущего ребенка. Она была уверена, что родит мальчика и назовет его Даниэль.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей