(ФОТО) Двадцатитрехлетняя певица Леди Гага (Lady GaGa) получила премию года в номинации «Лучший молодой артист» 2009 года на ежегодной церемонии вручения премий MTV Video Music Awards в Нью-Йорке. Она была номинирована с видеоклипом к песне Pocer Face.

Платиновая блондинка Леди Гага (Джоан Стефани Германотта) — солистка, начинавшая карьеру записями на детский магнитофон песен Майкла Джексона в дошкольном возрасте, — восходит на вершину славы.

Ее прошлогодний дебютный альбом The Fame стал мировым хитом и к июлю 2009 года разошелся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всем мире, сообщают РИА Новости.

Восходящая звезда, привыкшая шокировать публику своими неожиданными образами, Леди Гага вышла на сцен за призом в наряде, изображающем кровавую паутину, которая укутала ее тело, лицо и корону.

На этом фоне просто и аскетично выглядел рэппер Эминем, получивший главную награду MTV в номинации «Лучшее хип-хоп видео» с клипом We Made You.

Lady GaGa

Lady GaGa

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей