(ФОТО) Главная награда Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации «Видео года» вручена певице Бейонсе (Beyonce Knowles).

Ежегодная церемония MTV, которая проходит в Нью-Йорке, транслируется в прямом эфире.

Как сообщают ru» target=»_blank»>РИА Новости, Бейонсе (Бейонсе Жизель Ноулз), которой в сентябре исполнилось 28 лет, номинирована с видео Single Ladies. Минимализм декораций и нарядов — певица представлена в закрытом темном купальном костюме на фоне голой стены — с лихвой компенсируются зажигательной энергетикой хореографии.

Исполнение сингла Sweet Dreams с мульти-платинового альбома I Am+ Sasha Fierce станет, по замыслам организаторов, кульминацией всей церемонии Video Music Awards.

«Потрясающий вокал и бесподобная хореография поп-дивы ввергнут в шок всех зрителей планеты», — обещает MTV.

Бейонсе не обделена успехом — она обладает десятью статуэтками Грэмми.

За право получить главную награду Video Music Awards MTV в номинации «Видео года» соревновались пять «звезд». Помимо Бейонсе с песней Single Ladies это были Леди Гага с хитом Pocer Face, Бритни Спирс с ее Womanizer, Эминем с We Made You и Кэньи Уэст с клипом Love Lockdown.

Video Music Awards — одна из самых престижных премий в шоу-бизнесе. Она присуждается за лучшие видеоверсии популярных музыкальных композиций в 11 номинациях, среди которых такие, как «Лучшая группа», «Лучший дебют», «Лучшая исполнительница», «Лучший исполнитель», «Лучшая хореография», «Лучший монтаж», «Лучший режиссер» и «Лучшее видео года».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей