(ФОТО) Звезда Голливуда Мэл Гибсон (Mel Gibson) переквалифицировался в клипмейкеры и выступил как режиссер второго клипа с участием своей русской подруги Оксаны Григорьевой.

Новый сингл называется очень символично – «Evening with daddy» («Вечер с папочкой»). Он входит в дебютный альбом певицы «Beautiful heartache».

В отличие от предыдущего клипа на песню «Say my name», в новом Григорьева демонстрировала свою любовь к России: несколько раз в кадре появляется ее щиколотка с вытатуированным на ней изображением серпа и молота.

А в песне есть строчки о мечте оказаться в России, как «у ног моей матери». По некоторым сообщениям, текст песни Оксане помогал писать ее именитый возлюбленный.

Напомним, что Мэл Гибсон и Оксана Григорьева познакомились около года назад на съемках фильма «Край тьмы». Позже девушка подписала контракт со звукозаписывающей студией, принадлежащей Гибсону.

С тех пор голливудский актер и режиссер переквалифицировался и в поэта-песенника. Он соавтор многих песен Оксаны Григорьевой, передают Дни.ру.

Отношения пары быстро вышли за рамки рабочих. Именно Оксана стала причиной бракоразводного процесса между Мэлом и его супругой, чей брак продлился 28 лет и принес актеру семерых детей

Вскоре выяснилось, что Гибсон вскоре станет отцом в восьмой раз – Оксана беременна. Этой осенью пара ожидает появления на свет ребенка.

Напомним, что 53-летний Мэл Гибсон считается одним из наиболее талантливых актеров и успешных режиссеров.

Его самыми известными работами являются «Храброе сердце», «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Баунти», «Эйр Америка», «Гамлет», «Чего хотят женщины», «Птичка на проводе», «Отель «Миллион долларов», «Расплата», «Мэверик», «Человек без лица», «Патриот» и «Страсти Христовы».

В копилке звезды Голливуда две премии «Оскар», один «Золотой глобус» и две награды MTV Movie Awards.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева

// LIVEstory.com.ua



Сергей.
2009-09-13 01:09:06
Good! ПО русски! Послушай- теперь МЭЛ! Я- тоже люблю! Но- это не повод для разброса жемчуга! Я- уважаю тебя и буду! ока- ты немного не пошалишь и не возьмёшься за ум!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей