(ФОТО) 10 сентября прошли съемки видео на песню Тимура Родригеза и Ани Лорак «Увлечение». Ради клипа Тимур бросил своего сына в день рождения (мальчику исполнилось полгода), а Каролина отменила медовый месяц.

«Единственная причина, по которой я могу отсутствовать на дне рождении сына, это такой важный момент в жизни, когда моя музыкальная карьера наконец-то запущена по-настоящему», — оправдывается Тимур.

«У нас с мужем не было медового месяца, но я очень надеюсь, что зимой мы съездим в теплые края», — говорит Ани Лорак.

Тем не менее, ребята в один голос утверждают, что их супруги с пониманием относятся к их работе и нисколько не ревнуют.

«Наши вторые половинки прекрасно понимают, что для нас главное то, чем мы занимаемся, и без их поддержки эта песня тоже бы не состоялась. Мы каждый раз советуемся с ними», — объясняет Тимур журналистам. Вслед за ним Каролина признается, что ее первым слушателем был муж.

Тем временем на съемочной площадке обстановка была довольно нервная: Ани была недовольна своим внешним видом, а Тимур переживал и репетировал танец, передают Дни.ру.

Каролине предстояло за время клипа четыре раза сменить образ: она была и роскошной дамой (ради этого певица привезла с собой платье, в котором выступала на «Евровидении»), и девочкой-панком, и рокершой, и женщиной-кошкой.

Тимур рассказывает, что у зрителей появится возможность увидеть Ани Лорак в совершенно другом образе. «Это неожиданный для меня трек, он очень смелый, до этого у меня был совершенно другой стиль», — говорит Ани.

Идея дуэта родилась у Тимура, однажды он позвонил Каролине и предложил записать песню: «До того как Тимур пригласил меня в проект, я не была знакома с его творчеством. Песня родилась очень быстро, в процессе работы. И мне очень приятно, когда Тимур говорит, что я явилась музой этой композиции.

У меня было много творческих тандемов, в том числе с Валерием Меладзе, но никогда не происходило все так спонтанно. Мы быстро записали песню, быстро решили, что на нее нужно снимать видео, и вот сегодня мы здесь».

Тимур Родригез и Ани Лорак

Тимур Родригез и Ани Лорак

Несмотря на то, что клип снимался всего один день и в одном павильоне, с минимальными декорациями, его режиссер Павел Худяков, известный по работам с Димой Биланом, Тимати, Николаем Басковым, обещает жаркую премьеру видео.

А сейчас Каролину и Тимура связывают общие цели: записать достойное видео, съездить в совместное турне и развиваться дальше в плане творчества.

Фото Дни.ру и пресс-службы Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей