(ФОТО) Американская теннисная ассоциация (USTA) в рамках нынешнего Открытого чемпионата США проведет благотворительный аукцион, среди лотов которого будет платье Марии Шараповой (Maria Sharapova), в котором теннисистка выступала на нынешнем турнире.

Аукцион пройдет 11 и 13 сентября, на нем будут представлены более 500 аутентичных лотов, от кроссовок Джона Макинроя до костюма, в котором выступала Мария Шарапова», сообщают РИА Новости.

Организаторы Открытого чемпионата США по теннису рассчитывают на то, что выручка от продажи теннисных раритетов превысит 500 тысяч долларов.

Эти средства будут направлены на поддержку детей с ограниченными возможностями, которым с 1994 года помогает USTA Serves.

Помимо аукциона Американская теннисная ассоциация организует сразу несколько мероприятий специально для меценатов.

Это и «Вечер с легендами», на который обещал приехать Андре Агасси, и две специальные экскурсии, во время которых состоятельные любители тенниса получат возможность побывать за кулисами турнира. Шестнадцать доноров смогут встретиться на кортах с теннисными звездами прошлого, в том числе Гораном Иванишевичем.

Как ожидается, эти матчи позволят собрать на благотворительность более 100 тысяч долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей