(ФОТО) Документальный фильм «Майкл Джексон: Вот и все» (This Is It) американского режиссера Кенни Ортега выйдет в российский прокат 29 октября, сообщают в компании Sony Pictures Releasing CIS.

Фильм представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.

Картина создана при всесторонней поддержке семьи Джексона и основана на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне, передают РИА Новости.

Как сообщила собеседница агентства, в России фильм выйдет на приблизительно 250 копиях.

Премьера в США намечена на 28 октября.

Напомним, Майкл Джексон был доставлен в больницу бездыханным 25 июня и скончался, не приходя в сознание. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Следствие установило, что Джексон был убит. Похоронили артиста в Лос-Анджелесе только через 70 дней после смерти, 3 сентября.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей