(ФОТО) Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа, бизнесмена Руслана Байсарова, Дени признался, что хочешь жить с отцом.

Как известно, конфликт между родителями 11-летнего мальчика разгорелся после того, как 22 июля Руслан Байсаров увез сына на каникулы и до сих пор не вернул матери — Кристине Орбакайте. Дело дошло до суда.

Байсаров оставил мальчика в своем доме в Одинцовском районе и перевел в местную частную школу. Няня, ранее работавшая у певицы, теперь работает в доме Руслана Байсарова, сообщают Дни.ру.

Отец Дени подал иск в Грозненский суд, по месту своей прописки, чтобы ему предоставили право забрать сына. Первое заседание состоялось 7 сентября, результатом чего стало постановление на время судебных разбирательств оставить ребенка жить с отцом.

«Да, я знаю, что, пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы, — сказал Дени журналистам, придя на пресс-конференцию в Москве вместе с отцом. — Я счастлив, что я с папой».

Мальчик заявил, что хочет жить с отцом и, как он, стать бизнесменом, сообщает РИА Новости. «Школа тут у меня. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой, старшим братом, но постоянное место жительство — с папой», — сказал сын Кристины Орбакайте.

Мальчик объясняет свое решение нежеланием уезжать с матерью в Америку: «Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры — все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку», — пояснил Дени.

Он также рассказал, что с мамой последний раз общался на выходных: «Мне никто не препятствует — я могу звонить маме тогда, когда захочу».

Кристина Орбакайте с сыном Дени

Кристина Орбакайте с сыном Дени

В то же время Кристина Орбакайте утверждает, что ей не дают общаться с сыном. «Я к нему даже подступиться не могу. — Мне две минуты дали по телефону поговорить с сыном. Было понятно, что он зомбированный. Отвечал односложно, а несколько дней я вообще не слышу его голос, не знаю, что с ним», — говорит певица.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Руслан Байсаров как аргумент приводит то, что в связи с профессией матери его ребенка мальчик постоянно находится с чужой женщиной – с няней. Мол, Кристина постоянно на гастролях, а ребенок один.

Дени, в свою очередь, подтвердил это. Он рассказал, что маму видел не так уж часто: «Она занята, она на гастролях — как она говорила, она зарабатывает на жизнь», — сказал 11-летний мальчик.

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

Кристина с сыновьями - старшим Никитой и младшим Дэни

На вопрос журналистов, что он хотел бы больше всего получить на день рождения, Дени сказал: «Больше всего я хочу в подарок на день рождения, чтобы в нашей семье был мир».

К слову, в борьбу за внука собиралась вступить Алла Борисовна Пугачева. Она хотела выступить на телевидении с заявлением, которое прольет свет на личность Байсарова.

Однако Примадонна не явилась в телецентр для записи передачи, сообщает «Комсомольская правда». Предположительно, состояние здоровья подвело певицу.

Звездное семейство

Звездное семейство

Кристина Орбакайте, узнав, что Руслан Байсаров провел пресс-конференцию с участием их общего сына, решила подать заявление в органы опеки и попечительства, посчитав его неправомерными, сообщает «Интерфакс».

«Я намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка, — заявила адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева. — Я не исключаю обращение и в органы прокуратуры, поскольку это нарушение прав ребенка».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей