(ВИДЕО) 10 сентября в Белоруссии пройдет финал детского конкурса «Песня для Евровидения», являющегося отборочным туром международного детского конкурса песни «Евровидение-2009».

Одним из претендентов на победу стал Юра Демидович с его песней «Волшебный кролик».

Мальчик прославился после того, как запись его выступления в отборочном туре детского конкурса «Песня для Евровидения» попала в интернет и мгновенно стала предметом активного обсуждения, шуток и даже церковного расследования.

В песне 13-летнего исполнителя усмотрели признаки оккультизма и сатанистские заклинания, но белорусская православная церковь не нашла ничего предосудительного в ней.

Свидетельством популярности юного таланта служит и тот факт, что Юра со своим хитом выступит в рамках фестиваля «Ultra Music Festival». Он пройдет в Минске в начале октября, а его хэдлайнерами станет легендарная группа «The Prodigy». Организаторы шоу заявили, что на разогреве у британского электронного трио будет выступать юное дарование.

Телеканал Russia.Ru сообщает, что Юра Демидович выйдет на сцену за 40 минут до хэдлайнеров вечера. Организаторы уверены, что он очень популярная личность в сети, и многим зрителям будет интересно посмотреть на его выступление, передают Дни.ру.

Однако, коллектив «The Prodigy» пока не знает о том, с кем им предстоит выступать на одной сцене. Вскоре они получат список всех участников фестиваля, но повлиять на их состав в любом случае не смогут. Так что насколько удачно разогреет маленький Юра «The Prodigy», группа и зрители смогут оценить по завершении фестиваля.

Станет ли Юра Демидович победителем республиканского конкурса, опередив 9 своих конкурентов, будет решено по итогам телефонного голосования телезрителей и голосования профессионального жюри. Но, думается, что сегодня у него есть все шансы на успех.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей