Сегодня 9 сентября, стало известно, что на Волыни в возрасте 42 лет умер украинский певец и автор песен Вячеслав Хурсенко.

Причина смерти певца пока неизвестна, передает УНИАН.

Вячеслав Хурсенко — автор и исполнитель песен «Соколята», «На острові чекання», «Сповідь», «Панує ніч», «Я тебе розлюбив», «Віра, Надія, Любов», «Шалений час», «До рідного дому», «Ковток вина».

Вячеслав начал петь с трех лет. Закончил музыкальную школу по классу виолончели. Потом увлекся игрой на фортепиано и гитаре. Но поступил в медицинское училище, а не в консерваторию.

Получив диплом фельдшера, на два года отправляется в армию. Именно в армии он стал писать песни. Выполнив свой гражданский долг, вернулся в родной Луцк и поступил работать в Волынскую филармонию.

На фестивале “Червона рута-92” завоевал второе место. На первых порах его опекал музыкальный руководитель “Свитязя” Дмитрий Гершензон.

Несколько раз Вячеслав уходил из филармонии, выступал в ресторанах Луцка.

// LIVEstory.com.ua



Алексей
2009-09-19 23:55:06
10 сентября похоронили Вячеслава Хурсенко.Он умер на 43-м году жизни от деабетической комы.Я его считал одним из лучших певцов в Украине,и не только.Его песни я слушаю с молодости.Но их всегда было трудно найти.Я собрал 4 его альбома,т.е. все,что было выпущено при жизни певца.Светлая ему память.
Елена
2015-02-02 22:32:03
Прекрасные песни, берут за душу. Жаль, что новых больше не будет, очень жаль... Светлая память.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей