(ФОТО) Популярная российская певица и актриса Анна Семенович вернулась в Москву, распрощавшись с веселой жизнью в деревне, где проходили съемки нового комедийного фильма «Укрощение строптивых» режиссера Игоря Каленова.

По словам самой Ани, ей осталось только удачно выйти замуж, нарожать кучу детей и уехать подальше от шумной Москвы – в маленькую деревеньку, затерянную в глубине леса, где можно забыть о суете и научиться доить корову.

Аня Семенович, по сюжету ленты «Укрощение строптивых» стала провинциалкой Мариной. 

Она разводила кур, ухаживала за скотом, пишет издание VIVA!. Кстати, премьера картины запланирована на 29 октября 2009 года.

Съемки проходили в основном на природе: свежий воздух, красивейший Финский залив, на берегу которого разворачивается действие фильма…

«Конечно, поначалу условия были не самыми шикарными – на улице всего +10 °, а мне приходилось щеголять в открытых платьях и в перерывах между дублями кутаться в шерстяной плед. Но потом стало очень тепло, и мы уже не мерзли», — рассказала 29-летняя Анна Семенович.

К слову, папа Анны Семенович — родом из Украины, и в далеком детстве она бывала в деревне, но была слишком мала, чтобы что-то запомнить.

«Вы будете смеяться, но когда я была фигуристкой и тренировалась в Америке, то жила в штате Делавар – это тоже деревня, правда, по американским меркам. Там по улицам не ходят коровы и куры, есть супермаркеты, дорогие магазины и ночные клубы. В принципе, мне нравилось это место».

Анна Семенович призналась, что сейчас счастлива в личной жизни. «Могу сказать следующее: я люблю, любима и очень счастлива. И в ближайшие два-три года планирую стать женой и матерью. Но журналисты узнают о дне моей свадьбы в самую последнюю очередь. Я не из тех звезд, которые продают за деньги свои свадебные фотографии или портреты детей».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей