(ФОТО) Первый сингл с нового альбома «Reality Killed the Video Star» английского певца Робби Уильямса (Robbie Williams) в пятницу появился в эфире радиостанций всего мира.

Уильямс лично отвезет композицию «Bodies» на BBC Radio 1. Сингл поступит в продажу в середине октября.

«Это поворотный пункт в моей карьере. Запись определит мой дальнейший путь, — рассказал певец. — Я немного боюсь, потому что три года ничего не делал, но, опять-таки, мне всегда страшно, когда выходит новый альбом — это же я», — говорит певец.

Альбом насчитывает 12 треков, большинство из них написал сам Уильямс в домашней студии в Лос-Анджелесе, сообщила звукозаписывающая компания EMI.

Робби Уильямс выпустит свой новый альбом «Reality Killed the Video Star» 9 ноября, передает Reuters.

Рассказывая о новом альбоме, Робби добавил: «Я хочу, чтобы люди почувствовали воодушевление, я хочу, чтобы они танцевали, забыли о том, кто они есть и где они находятся на все 50 минут, пока звучит пластинка – и чтобы во время этих 50 минут забвения они почувствовали себя причастными к тому, о чем я пою.

Эта работа, которой я очень горжусь – она чертовски крутая! Я хочу, чтобы, когда люди думали о Робби Уильямсе, они говорили «да, это тот парень, который записал «Reality Killed The Video Star».

 

«Reality Killed the Video Star» был записан и смикширован совместно с музыкальным продюсером Тревором Хорном на студии в Лондоне. Хорн работал с такими звездами как Пол Маккартни и Шер. В 1979 году он в составе группы The Buggles выпустил нашумевший хит «Video Killed the Radio Star».

Последний альбом Уильямса «Rudebox» 2006 года разошелся тиражом менее миллиона экземпляров в США.

Робби Уильямс начал свою музыкальную карьеру в составе бойз-бэнда «Take That», который покинул в 1995 году. Мировые продажи альбомов певца превышают 55 миллионов копий.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей