(ФОТО) Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) сыграет в новом фильме 73-летенго американского режиссера Вуди Аллена (Woody Allen), съемки которого пройдут в Париже следующим летом.

Американский режиссер неоднократно воздавал хвалы красивой итальянке. Посетив в июне этого года столицу Франции и встретившись с президентом и его женой в Елисейском дворце, он заявил, что хочет видеть Бруни в своих фильмах.

«Я уверен, что она будет великолепна. У нее есть харизма, к тому же она уже играла — аудитория ее знает.

Она обладает целым набором качеств, которые можно использовать, хотя я пока еще не придумал для нее роли», — признавался Аллен в интервью телеканалу RTL.

«Я заверяю, что это не составит проблемы ни для президента Саркози, ни для имиджа Франции», — заверял Аллен.

За лето многое успело измениться. Режиссер представил миру свою последнюю работу «Все что угодно», договорился о составе съемочной группы для своего «лондонского» фильма (где появятся Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс и Джош Бролин) и начал мечтать о съемках третьей ленты.

По контракту у Аллена намечено снять три фильма с каталонской компанией Mediapro — первым станет «лондонский» проект, вторым — «парижский».

Вуди Аллен

Вуди Аллен

Как передает испанская газета El Mundo со ссылкой на сообщение Mediapro, Бруни дала свое согласие на участие в «парижской» ленте. Представители кинокомпании сообщили, что съемки совместного труда Бруни и Аллена намечены на лето 2010 года. Как обычно для создателя «Матч-пойнта», сюжет и название картины держатся в строжайшем секрете.

Бывшая модель общается с камерами с 19 лет, однако актерский опыт у нее практически отсутствует. За 41 год своей жизни она успела сняться лишь в роли самой себя в фильме Роберта Альтмана «Прет-а-порте» 1994 года. Источники, приближенные к Аллену, отмечают, что режиссеру не терпится превратить уроженку Турина в профессиональную актрису, передает Infox.ru.

В семье Бруни уже есть несколько актрис. Ее сестра Валерия построила блестящую карьеру в театре и кино, а мать, пианистка Мариса Борини, снималась в эпизодических ролях.

Карла Бруни и Николя Саркози

Карла Бруни и Николя Саркози

Тем временем, европейские газеты обошли снимки, в которых муж певицы Николя Саркози держит ее за живот и с гордостью смотрит на друзей. В Елисейском дворце информацию о беременности первой леди Франции не комментируют. Бруни неоднократно заявляла, что очень хочет от президента ребенка.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей