(ФОТО) Известный американский актер и режиссер Дензел Вашингтон (Denzel Washington) резко поправился после того, как повредил колено.

Лишние килограммы особенно заметны в триллере «Опасные пассажиры поезда 123», в котором он сыграл роль диспетчера метро по имени Гарбер.

Картина является римейком одноименного фильма 1974 года и вышла в российский прокат 2 сентября.

Как рассказал актер, он совсем не хотел поправляться, но так получилось. Накануне съемок «Опасных пассажиров» он только закончил монтировать очередной фильм.

«Представьте, вы сидите в темной комнате перед экраном, а вам приносят ланчи, и вы не замечаете, что и сколько едите, потому что слишком погружены в то, что делаете. Я сказал себе, что когда закончу монтаж, пойду в тренажерный зал», — вспоминает актер.

Он закончил монтировать в воскресенье, а в понедельник уже пошел в спортивный клуб и сразу же повредил колено.

Дензел Вашингтон решил: «Подожду пару недель и снова пойду в клуб». Стал заниматься — опять колено болит. Тогда я подумал: «На носу Рождество — после праздников точно начну заниматься».

Но колено продолжало болеть, и мне пришлось пойти к доктору, который направил меня на срочную операцию. А потом мне пришлось перенести еще две операции», — рассказал актер в интервью изданию «Труд-7».

Он считает, что лишние килограммы не помешали его роли в фильме Тони Скотта «Опасные пассажиры поезда 123».

«Тогда я подумал, может, это и хорошо для Гарбера, что он немного полноват и неуклюж и запросто может пролить на себя кофе», — сказал Дензел Вашингтон.

«Как вы знаете, диспетчер метро — не самый популярный герой фильмов. Мой Гарбер — обыкновенный служащий, и он сильно испугался, когда узнал, что один из его подведомственных поездов угнали террористы.

Когда обстоятельства вынудили его вести переговоры с ними, он осознал, что никто никогда не учил его этой науке. Однако он показал высокий класс, я его сильно зауважал за это», — поделился Дензел Вашингтон.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей