(ФОТО) 40-летняя австралийская актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), известная по фильмам «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Авиатор» и трилогии «Властелин колец», получила серьезную травму.

Во время спектакля в голову звезды Голливуда попал тяжелый радиоприемник.

Инцидент произошел в одном из театров австралийского города Сидней. Актриса принимала участие в спектакле «Трамвай «Желание» по пьесе знаменитого американского драматурга Теннесси Уильямса, сообщает РИА Новости.

Согласно замыслу режиссера, один из артистов должен был метнуть радиоприемник в Кейт Бланшетт.

Однако в нужный момент у мужчины дрогнули руки, он промахнулся, и тяжелый электроприбор попал женщину в голову. Из образовавшейся раны сразу хлынула кровь. Но актриса еще некоторое время продолжала выступать на сцене, и только потом ушла за кулисы, передают Дни.ру.

Руководство театра приняло решение прервать спектакль. Практически сразу же в зале зажегся свет, и зрителей попросили покинуть помещение.

Им объяснили, что представление не может продолжаться по техническим причинам. Только через определенный промежуток времени театр обнародовал информацию об этом инциденте.

Напомним, что Кейт Бланшетт начала свою кинокарьеру в 1993 году. За прошедшие пятнадцать лет она сыграла примерно в сорока картинах.

В 2005 году актриса была награждена «Оскаром» за роль второго плана в фильме «Авиатор».

Помимо этого в «копилке» Бланшетт два «Золотых глобуса» за ленты «Меня там нет» и «Элизабет». В активе актрисы также есть приз Венецианского кинофестиваля.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей