(ФОТО) 51-летняя звезда Голливуда Шэрон Стоун (Sharon Stone) намерена попробовать себя в роли писателя и в будущем году выпустить книгу рассказов.

Об этом она сказала в пятницу вечером журналистам в итальянском городе Порто Черво на Изумрудном побережье Сардинии, где ей в субботу будет вручена Международная кинопремия Родольфо Валентино.

«Меня всегда интересовала писательская деятельность. Уже в 15 лет я всерьез попробовала заняться написанием небольших рассказов. Потом моя жизнь оказалась связана с кино, но писать я продолжала все эти годы. У меня накопилось определенное количество рассказов, которые теперь я хочу собрать в одну книгу. Думаю, что, скорее всего, она выйдет в будущем году», — сказала она, передает РИА Новости.

Говоря о будущей книге, актриса пообещала, что это будет занимательное чтение, но не обязательно триллер.

Шэрон Стоун также сообщила журналистам, что сейчас больше всего времени уделяет воспитанию своих приемных детей, но вскоре, после достаточно долгого перерыва, намерена начать новый кинематографический проект. Не планирует актриса прекращать и свою активную общественную и благотворительную деятельность. Звезда подтвердила, что продолжит заниматься проблемой борьбы со СПИДом.

Кроме того, Шэрон Стоун вместе со всемирно известной ювелирной компанией Damiani начинает проект по обеспечению детей Африки чистой питьевой водой. По словам актрисы, в ближайшее время она вместе с Damiani выпустит новую линию украшений из золота и алмазов, прибыль от продажи которой будет использована для создания скважин питьевой воды в африканских странах.

Шэрон Стоун на Каннском кинофестивале встречали толпы поклонников

Шэрон Стоун на Каннском кинофестивале встречали толпы поклонников

В 40 лет звезду «Основного инстинкта» назвали самой желанной женщиной планеты. Спустя 11 лет ничего не изменилось: Шэрон все так же ослепительна, но при этом одинока.

В 2003-м после пяти лет супружеской жизни Шэрон Стоун и ее муж, главный редактор газеты San Francisco Chronicle Фил Бронштейн объявили о разводе

В 2005 году Шэрон Стоун усыновила второго приемного ребенка.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей