(ФОТО) Российский исполнитель Дима Билан планирует сняться в кино в комедийной роли.

Об этом 27-летний певец рассказал перед открытием VII Московского фестиваля российского кино «Московская премьера», членом жюри которого Билан является наравне с художником Никасом Сафроновым, телеведущей Лерой Кудрявцевой и балериной Анастасией Волочковой.

Дима Билан признался, что будет судить «эмоционально — от души».

«Бывает профессиональный зритель, бывает не очень. Хорошо, в данном случае, что в жюри представлен разный спектр чувств», – сказал певец изданию Glomu.ru.

«В данном случае, в жюри есть исполнитель Дима Билан. Он может смотреть и высказывать свое эмоциональное мнение».

Рассказал Дмитрий и о том, что сам планирует сниматься в кино и «тщательно рассматривает все сценарии, которые ему предлагают».

«Мне кажется, что было бы интересно дебютировать в работе именно у какого-нибудь молодого, никому неизвестного режиссера, — отметил Билан. — Амплуа обязательно комедийное, причем в хорошем пониманий этого слова, а не в том, что сейчас идет в большинстве кинотеатров».

«Естественно, в картине должна присутствовать самоирония: в конце фильма меня должны либо убить, либо сделать со мной что-то плохое”, — добавил артист.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей