Телеканал «Украина» и продакшн-студия «Савик Шустер Студия» подписали договор о сотрудничестве, согласно которому 7 сентября в эфир телеканала возвращается социально-политическое ток-шоу «Шустер Live».

В новом сезоне формат программы и время трансляции остаются прежними.

С понедельника по четверг в 19-30 в прямом эфире ведущий Савик Шустер обсуждает главные темы дня вместе с гостями в студии.

Пятничный выпуск, который подводит итоги недели, будет выходить в 21-25. В программе появится ряд нововведений, в частности новые рубрики, студия и декорации, сообщает пресс-служба телеканала «Украина».

Как и прежде, одним из основных пунктов сотрудничества между сторонами является невмешательство телеканала в редакторскую политику программы.

Напомним, продакшн-компания известного журналиста и телеведущего Савика Шустера арендовала в Киеве на Сырце помещение для новой телевизионной студии.

Там компания «Савик Шустер Студио» снимает часть бывшего Дома культуры завода «Квазар».

Необходимость поиска нового помещения у Шустера возникла в июле. Тогда Савик Шустер отказался от сотрудничества со своим инвестором — компанией «Истил», подконтрольной Мохаммаду Захуру.

Телеведущий со скандалом ушел из продакшн-компании имени себя «Савик Шустер Студиос». В результате эта компания позже была переименована в «Истил Студиос», а Шустер создал собственную компанию — «Савик Шустер Студио».

В этой ситуации в подвешенном состоянии оказалась «ТРК Украина», у которой был контракт на производство программ Шустера со студией, которую он покинул.

Ранее эксперты и топ-менеджеры, работающие на телевизионном рынке, выражали сомнения относительно того, что Шустеру удастся построить новую студию к началу нового телевизионного сезона и запланированного выхода в эфир программы «Шустер Live».

По оценкам экс-совладельца телеканала «Студия «1+1» Бориса Фуксмана, в строительство Istil studios (экс-«Савик Шустер Студиос»), было вложено 12-15 млн долларов. В то же время, по его словам, для создания подобной студии вполне можно обойтись меньшими средствами.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей