Прокуратура Вахитовского района Казани вновь отменила постановление отдела дознания Вахитовского РУВД об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова.

Зампрокурора района Андрей Балеев потребовал в ходе дополнительной проверки опросить незаинтересованных лиц, которые были на концерте и проводили запись концерта, изъять из первоисточника видеозапись и уже по ней провести исследование.

Напомним, с заявлением о привлечении к уголовной ответственности певца 9 июля 2009 года обратился заместитель директора по организации зрителей Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов.

Конфликт между чиновником и поп-звездой произошел 14 марта этого года. В марте на сольном концерте певца в Казани произошел скандал.

Заместитель директора Татарского оперного театра Юрий Ларионов заявил, что певец разразился в его адрес тирадой с такими словами: «…маленький такой, черненький татарчонок… неврастеник».

Ларионов считает, что неудовольствие певца вызвал запрет его отцу Бедросу Киркорову торговать в фойе театра майками с изображением сына, передает Росбалт.

Чиновник грубости певцу спускать не стал и попытался привлечь поп-звезду к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 130 УК РФ («Оскорбление»). После того, как дело из Вахитовского мирового суда передали в отдел дознания того же РУВД, буквально через две недели был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей