(ФОТО) Телекомпания Fox завершила вирусную часть рекламной кампании шестого сезона популярного сериала «Доктор Хаус».

Кампания проводилась в США и длилась все лето. Ее символом стал кадуцей — знак медицины.

Обычно в кадуцее изображается посох, обвитый двумя змеями. В рекламе посох заменили на трость.

Кроме того, в качестве слогана использовалось выражение «Snakes on a cane» (дословно — «змеи на трости»). Это намек на фильм «Snakes on a plane», название которого быстро стало интернет-мемом.

Пятисекундный ролик с кадуцеем появлялся во время рекламных пауз на канале. Также рекламщики нарисовали его мелом на некоторых улицах Нью-Йорка. «Загадочный» символ также опубликовали в одном из крупных изданий, передает Lenta.ru.

На первом этапе показывался только символ кампании. Затем к нему было добавлены часы, отсчитывающие время до выхода шестого эпизода. В рамках вирусной кампании также использовался сайт snakesonacane.com.

Теперь, после окончания «партизанского» этапа Fox продолжит кампанию рекламными объявлениями в эфире, а также выпустит на улицы Лос-Анджелеса старую карету «скорой помощи».

Шестой сезон самого рейтингового из сериалов Fox — «Доктор Хаус», с актером Хью Лори в главной роли, начнется 21 сентября 2009 . Первая серия будет двухчасовой. В сезоне заплановано 24 эпизода.

Мрачный доктор Хаус

Мрачный доктор Хаус

В Украине состоится премьера пятого сезона «Доктор Хаус» на телеканале СТБ. Пятый сезон стартует в первой половине октября сразу после окончания повторов.

Канал СТБ также планирует купить шестой сезон, поскольку «Доктор Хаус» очень понравился украинской аудитории.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей