62-летний Стивен Спилберг (Steven Spielberg) станет продюсером, а возможно, и режиссером фильма, посвященного пиратам Карибского моря.

Знаменитый режиссер поручил своему другу и партнеру Дэвиду Коэппу написать сценарий картины, в основе которого будет еще не опубликованный роман Майкла Крайтона «Пиратские широты», сообщает USA Today.

Глава студии Спилберга DreamWorks Стейси Снайдер уточняет, что действие в произведении происходит на Ямайке в 1665 году, а речь идет о попытке некой группы злоумышленников проникнуть в хорошо охраняемый Порт-Рояль, чтобы украсть галеон с золотом.

«Это будет приключенческий фильм, но мы попытаемся взглянуть на эти события глазами тех, кто жил тогда на острове», — прокомментировала Снайдер.

По ее словам, Спилберг всегда с большим вниманием относился к произведениям Майкла Крайтона и всегда хотел снять свой собственный пиратский фильм, передает Lenta.ru.

Напомним, что Крайтон, автор «Парка Юрского периода» и других романов, неизменно становившихся бестселлерами, скончался в ноябре 2008 года.

Последняя полностью завершенная им книга «Пиратские широты» будет выпущена 24 ноября 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей