(ФОТО) Новые звезды вампирской саги «Сумерки» американская актриса Эшли Грин (Ashley Greene) и австралийский актер Ксавьер Сэмюэл (Xavier Samuel) закрутили роман на съемочной площадке третьей части фильма – «Затмение».

С тех пор, как в канадском Ванкувере начались съемки «Затмения», 22-летняя Эшли Грин практически все свободное время проводит с 25-летним коллегой по фильму.

В минувший уикэнд пара отправилась вместе на прогулку по ванкуверским магазинам, и теперь приезжает на съемочную площадку только вместе, сообщает Hollywoodbackwash.com.

Западные таблоиды называют Ксавьера Сэмюэля восходящей звездой Голливуда и внешне сравнивают с Робертом Паттинсоном, который сыграл в фильме «Сумерки» роль вампира Эдварда Каллена.

В картине «Затмение» Ксавьер Сэмюэл играет роль новообращенного вампира Райли, Эшли Грин – вампиршу Алис Каллен, приемную сестру Эдварда Каллена.

Напомним, съемки фильма «Затмение» стартовали 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Эшли Грин и Ксавьер Сэмюэл на съемках фильма «Затмение»

Эшли Грин и Ксавьер Сэмюэл на съемках фильма «Затмение»

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта.

Cтудия Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть «Ломая рассвет» – в ноябре 2011.

Фильм «Сумерки» вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



эми
2010-11-09 17:48:57
вот дрянь!она увела моего красавчика!!!ей не жить!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей