(ФОТО) 41-летняя поп-певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) была признана самым известным человеком-брендом Австралии.

Кайли Миноуг выбрали по результатам опроса, в котором приняли участие около 400 представителей австралийского шоу-бизнеса и рекламной индустрии, сообщает Associated Press.

В десятку людей-брендов, помимо Миноуг, попали актеры Николь Кидман и Хью Джекман, гольфист Грег Норман, супермодель Эль Макферсон, а также премьер-министр страны Кевин Радд.

Опрос показал, что известность того или иного человека-бренда в значительной степени зависит от его внешности, международного признания и «многопрофильности», передает Lenta.ru.

«Концепция существования человека-бренда представляет собой совершенно новое явление, основанное на идее существования «знаменитости» за пределами ее карьеры.

Современные технологии позволяют получить неограниченный доступ к информации о жизни людей, и знаменитых людей начинают воспринимать вне контекста их основного поля деятельности», — заявил глава организовавшей опрос компании Talent Inc! Марк Ричардсон.

Участники опроса отметили, что имя Миноуг ассоциируется у них с музыкой и кино, линией нижнего белья, дизайном и рекламой которого она занимается, а также выпускаемой ею парфюмерией.

Кроме того, опрошенные отметили приятную внешность певицы и ее простоту. «Думаю, Кайли Миноуг достойна быть первой в списке потому, что она нравится абсолютно самым разным людям», — заметил Ричардсон.

Кайли Миноуг выпустила десять музыкальных альбомов и готовит одиннадцатую пластинку, которая должна выйти в 2010 году.

Кроме того, она снялась в нескольких фильмах, выпускает парфюмерию и нижнее белье под маркой LoveKylie, а также написала детскую книгу. В июле Кайли Миноуг была названа журналом Glamour «Женщиной года» и «Артисткой года».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей