Сегодня, 25 августа, стартуют съемки второй части романтической комедии «Любовь в большом городе 2».

Об этом накануне Дня Независимости на вечеринке рассказали ребята из «Студии Квартал-95», которые и задействованы в этой ленте.

Кстати, к прежнему актерскому составу — Вере Брежневой, Вилле Хаапасало, Алексею Чадову и Владимиру Зеленскому — добавятся и новые исполнители: Евгений Кошевой («лысый» из «Квартала») и певица Анастасия Стоцкая. А снимать фильм будут в Москве и Таиланде.

Как признался «Сегодня» Алексей Чадов, который стал главной приглашенной звездой вечера, он согласился вернуться в проект, потому что «в прошлый раз было дико весело и к тому же ему понравилось целоваться с Верой Брежневой».

Алексей добавил, что на самом деле «не последнюю роль сыграли хорошие кассовые сборы». Напомним, «первая любовь» при бюджете в 3,5 млн долларов собрала в прокате почти 10 млн долларов.

А лидер «квартальщиков» Владимир Зеленский добавил, что в картине снова появится Филипп Киркоров, который опять сыграет «нетипичного для Бедросовича персонажа».

Помимо киноформата, юмористы «поиграются» и с ТВ: снимут два продолжения успешного фильма «Сваты» (о том, как притирались друг к другу городские родители жениха с не очень городскими родителями невесты). Причем третья часть «Сватов» разрастется аж до 12-серийного сериала.

А под Новый год они собрались повеселить зрителей похождениями трех хитроватых казаков в мюзикле «Кохання з бульбашками».

Под «бульбашками» подразумевается шампанское. Казаков сыграют сами «квартальщики», а компанию им составит Анастасия Приходько, победительница «Новой волны» Джамала и актер Александр Олешко.

А в 2010 году Зеленский «грозится» разродиться фильмом-сказкой «Гулливер», снятую в духе картин Марка Захарова с бюджетом в 3 млн долларов.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей