Ведущая программы «Время» на российском «Первом канале» Екатерина Андреева отстранена от эфира на Первом канале и, скорее всего, обратно не вернется.

Причиной стал конфликт с руководством на почве рабочего графика.

Лицо «Первого канала», бессменная ведущая программы «Время» Екатерина Андреева может не вернуться из затянувшегося отпуска.

47-летняя ведущая ушла после конфликта с руководством относительно трудовой дисциплины, рассказали «Газете.Ru» сразу несколько источников на телеканале.

Неофициально в телецентре в Останкино, как о решенном факте, говорят о ее увольнении. Впрочем, пока такой приказ не подписан.

Пресс-служба «Первого канала» сообщила, что до конца августа Андреева в отпуске, но ее дальнейшую судьбу официально пока не прояснила.

Телезрители потеряли Андрееву из вида после того, как руководство предложило ей новый график, согласно которому она должна была три недели подряд вести итоговый выпуск новостей.

Уставшую ведущую не устроила такая нагрузка, в результате чего возник конфликт с начальством и Андреева была отстранена от эфира.

«Она уже около месяца не выходит в эфир, так долго ведущие не отдыхают», – рассказал собеседник с «Первого канала».

Вместо Андреевой сейчас новости ведет начальник отдела дневных и вечерних программ Анна Павлова.

Павлова – бывшая телеведущая РЕН ТВ, жена члена правления группы «Ренова», известного пиарщика Андрея Шторха.

Екатерина Андреева впервые вышла в эфир «Времени» в 1995 году, с 1998 года является постоянной ведущей программы «Время».

Ее называют «лицом» путинского телевидения, она ежедневно получает самое большое количество отзывов и благодарностей от зрителей на федеральном телевидении.

Именно Андреева на пару с ведущим канала «Россия» Сергеем Брилевым вела все прямые эфиры Владимира Путина с россиянами, когда он был президентом России.

Андреева – лауреат премии ТЭФИ-2007 в номинации «Ведущий информационной программы», в 2006 году указом президента награждена орденом Дружбы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей