(ФОТО) 22?летняя жительница Сиэтла подала в суд на фокусника Дэвида Копперфильда (David Copperfield), обвинив его в нескольких попытках изнасилования.

Как утверждает девушка, 52?летний Копперфильд ей угрожал и пытался изнасиловать два года назад во время отдыха на Багамах, пишет The Seattle Times.

Иск подан от имени 22?летней девушки-модели, экс-мисс «Вашингтон» и участницы конкурса красоты «Мисс Америка». Ее имя не называется.

Адвокаты Копперфильда заявили, что иск — «простое и неприкрытое вымогательство денег» и что девушка лжет.

Девушка познакомилась с фокусником в январе 2007 года на одном из его выступлений. Копперфильд пригласил ее на сцену для демонстрации очередного номера, передает Infox.ru.

После этого, как говорится в исковом заявлении, ассистент фокусника взял у девушки номер телефона, сфотографировал и заявил, что фокусник поспособствует ее карьерному росту.

В июле 2007 года ее пригласили на частный остров Копперфильда на Багамах. По ее словам, она думала, что будет там не одна. Если бы она знала, что останется с фокусником наедине, то не приняла бы его приглашение, говорится в исковом заявлении.

В первую же ночь 52?летний фокусник отвез ее на пляж, а сам в это время забрал у нее паспорт. После ужина Копперфиьд набросился на нее, пригрозив в противном случае убить, если она не согласится с ним переспать.

Кроме того, она утверждает, что фокусник пытался ее топить, требуя, чтобы она разделась. Позже фокусник ворвался к ней в душевую кабинку, говорится в иске.

Тем не менее, через четыре дня девушка покинула остров и улетела к себе домой в Сиэтл. Она легла в клинику, специализирующуюся на лечении женщин, подвергшихся сексуальному насилию. После этого она обратилась в полицию, а также в ФБР.

Пока что в отношении Копперфильда не выдвинуто никаких уголовных обвинений.

Адвокаты говорят, что на острове, кроме нее, были еще 40 человек в течение всех четырех дней отдыха. «Она приехала на остров, потому что этого хотела. Никто ее не обманывал. Она могла в любое время покинуть остров», — говорится в заявлении адвокатов фокусника.

Напомним, иллюзионист Дэвид Копперфильд научился показывать фокусы в 12 лет. Самые известные его номера – исчезновение Статуи Свободы и самолета, а также проход сквозь Большую китайскую стену.

Ранее у мага были романтические отношения с супермоделями Клаудией Шиффер и Амбре Фриске.

Маг любит красивых женщин. Дэвид Копперфильд и американская певица Тейлор Свифт

Маг любит красивых женщин. Дэвид Копперфильд и американская певица Тейлор Свифт

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей