(ФОТО) Капитан российской команды КВН «Уездный город» Женечка-ботаник, известный по рекламе ТМ «Морские» — полный «тунец»!, планирует в ближайшее время переехать жить из Магнитогорска в Москву.

У его команды запланировано несколько проектов на российском телевидении.

«В Москве будем вести программу об интересных местах России. Мы ездим и рассказываем зрителям о них с полуюмором и полушуткой.

В программе есть информационная часть и часть, где мы с Сергеем пытаемся пошутить. Мы уже не в образе «Уездного города» и в нормальной одежде», — рассказал обаятельный «ботаник» Женечка (Евгений Никишин) в интервью газете «Новая».

Он также не исключает возможности новых проектов в Украине вроде «Бойцовского клуба». «Если нас позовет «95-й квартал», мы с удовольствием сыграем. Это наши хорошие друзья еще с КВНовских пор».

После переезда в Белокаменную у 32-летнего Евгения Никишина почти не останеться времени на семью: жену и двухлетнего сына и маленькую дочь Арину.

«Сейчас времени тоже мало — мы много гастролируем. А дома, в основном, бытовуха. Часто приезжаю домой на три дня и не всегда успеваю по хозяйству даже два гвоздя вбить. Но когда вернусь в Магнитогорск, с огромным удовольствием схожу вместе с женой в кинотеатр на свой фильм», — поделился Женечка.

Сейчас команда КВН «Уездный город» осваивает кинематограф. На днях ребята привезли в Киев свое новое детище — фильм «ЛОпуХИ».

Евгений Никишин в фильме «ЛОпуХИ»

Евгений Никишин в фильме «ЛОпуХИ»

Культовые КВН-щики смотрели комедию вместе со зрителями, хохотали на весь зал, параллельно ведя работу над ошибками. В «ЛОпуХах» Женечка проявил себя как лидер преступной банды — все время склонял товарищей к «мокрухе».

Сюжет комедийной картины «ЛОпуХИ» прост, но расцвечен «фирменными» шуточками «уездных горожан».

Трое друзей — Евгений Никишин, Сергей Писаренко и Эндрю Нджогу, мечтающие об актерской карьере, едут покорять Белокаменную.

В Москве надежды провинциалов рушатся, но вместо этого, случайно попав на корпоратив, им удается рассмешить босса мафии. До смерти.

«Лопухи» удирают на ворованном «запорожце» с чужим чемоданом денег в багажнике и, войдя во вкус, изображают бандитскую группировку, однако попадаются в руки ФСБ.

Возможно, появится и вторая часть фильма «ЛОпуХИ». «Все зависит от кассовых сборов. Если соберем нужную сумму — будем снимать продолжение фильма», — рассказал Женечка-ботаник.

Фото газета «Новая», КиноПоиск.ru и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей