(ВИДЕО) Кинокомпания Summit Entertainment выпустила новый промо-ролик продолжения вампирской саги «Сумерки» под названием «Новолуние» (The Twilight Saga: New Moon).

Трейлер называется Meet Jacob Black, что можно перевести, как «Встречайте Джейкоба Блэка», которого играет 17-летний актер Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner).

Новый трейлер «Новолуния» посвящен Джейкобу Блэку, сообщает Just Jared.

Захватывающие кадры новой картины чередуются в ролике с отрывками интервью Тэйлора Лотнера.

Актер рассказывает: «Джейкоб сильно изменился во многих отношениях. Он стал больше, на целых 14 килограмм. Сюжет «Новолуния» гораздо сложнее и запутаннее «Сумерек». Время идет и напряжение растет. Вообще «Новолуние» поднимает историю и ее героев на совершенно иной уровень.

В новом фильме будет гораздо больше экшна. А еще хочется отметить, что наконец-то все увидят оборотней в действии. Думаю, поклонники будут довольны».

Напомним, премьера «Новолуния» намечена на 20 ноября 2009 года. Главные роли в фильме исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Первая часть вампирской саги «Сумерки» вышла в ноябре 2008 года. Мировые кассовые сборы картины стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



ирина
2009-10-02 15:19:53
жду с нетерпеньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей