(ФОТО) Американские журналисты составили рейтинг самых щедрых и самых жадных звезд Голливуда на основании того, сколько знаменитости оставляют чаевых.

Самым щедрым на чаевые оказался голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp).

Так, в одном из баров Чикаго, помимо счета на 4400 долларов, актер оставил 4000 долларов чаевых.

За ним следует звезда футбола Дэвид Бекхэм (David Beckham), который, выпив в баре пива на сто долларов, оставил официантам целую тысячу долларов. Таким образом, его чаевые в девять раз превысили сумму счета.

На третьем месте в списке самых щедрых — актер Чарли Шин (Charlie Sheen). За ним следуют знаменитый рестлер и актер Халк Хоган (Hulk Hogan) и актер, продюсер и сценарист Дрю Кэрри (Drew Carey), передает Корреспондент.

В десятку самых щедрых звезд Голливуда также вошли Рассел Кроу, Дрю Бэрримор, Билл Мюррей, президент США Барак Обама и Дэн Экройд, известный по роли в фильме Чак и Ларри: пожарная свадьба.

Дэвид Бекхэм с детьми

Дэвид Бекхэм с детьми

Самые жадные

Самым жадным на чаевые оказался актер Джереми Пайвен (Jeremy Piven), который в качестве чаевых оставляет диски с сериалом, в котором сам же и снимался.

Джереми Пайвен

Джереми Пайвен

Второе место заняла певица Бритни Спирс (Britney Spears), которая либо не оставляет чаевых совсем, либо высыпает всю мелочь из своих карманов.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

На третьей позиции разместился певец и актер Ашер (Usher), один из самых коммерчески успешных ритм-энд-блюз музыкантов своего поколения.

Далее следует американский гольфист, многократный победитель чемпионатов по гольфу Тайгер Вудс (Tyger Woods). Замыкает первую пятерку самых жадных певица Мадонна (Madonna), которую уже не раз уличали в скупости: она часто оставляла лишь 4,5% чаевых.

Мадонна

Мадонна

В десятку самых жадных на чаевые звезд попали также актриса Кирстен Данст, актер и продюсер Билл Косби, актер и звезда рестлинга Дуэйн Скала Джонсон, фронтмен группы Rolling Stones Мик Джаггер, звезда американских сериалов Рэйчел Рэй.

Ранее американский журнал Forbes опубликовал статью о том, как и сколько нужно давать чаевых в разных странах мира.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей