Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда – 54-летний Брюс Уиллис (Bruce Willis) присоединиться к актерскому составу фильма «The Expendables», который снимает Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone).

«Я пока ничего не знаю о моем персонаже, так как не видел ни одной страницы сценария.

Но я с нетерпением ожидаю возможности оказаться на съемочной площадке», — прокомментировал Брюс Уиллис в интервью MTV News

Он уточнил, что его герой должен появиться в одном эпизоде с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером и самим Сталлоне, передает Lenta.ru.

«Я жду звонка от Слая, который сообщит мне, когда мы начнем», — сказал актер.

Напомним, что в картине задействованы Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие актеры.

Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Съемки уже стартовали и пройдут в Бразилии и Луизиане.

Ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне намерен снять трилогию о похождениях наемников. Само название картины, которое можно перевести как «Расходные материалы», подразумевает, что далеко не все ее герои доживут до сиквела, но это, вероятно, позволит Сталлоне пригласить в продолжение актеров, которым не нашлось места в первой части. Речь идет о Джеки Чане, Курте Расселе и Жан-Клоде Ван Дамме.

В прокат фильм выйдет 23 апреля 2010 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей