Лидер украинской группы «Скрябин» — Андрей Кузьменко, выступающий под псевдонимом Кузьма, 17 августа отметил свое 41-летие.

Певец, ведущий и продюсер отпраздновал день рождения в Крыму.

«Мне сегодня пришло около 70 sms-ок от друзей и родственников! А я сейчас с друзьями в Крыму! Утром мы были на экскурсии по крымским монастырям, а потом направились в Балаклаву.

Там нас уже ждал знакомый капитан небольшой лодки, который и отвез на безлюдный пляж, где мы пили вино и веселились», — рассказал Кузьма в интервью изданию «Блик».

Компания была небольшая — певец с женой Светланой и еще четверо друзей. День рождения стал для него обыденным праздником. До двадцати лет ты его ждешь, а после – нет, сказал Кузьма.

На вопрос, кто из артистов его поздравил, Кузьма сказал: «Меня известные люди не поздравляют. Я стараюсь с такими не общаться».

В этому году на день рождения ему подарили «коллекционную машинку, в которой сидит мужик с барышней. И сказали, что это я в 60 лет! А машина сама с перемотанными колесами и разбитым стеклом. Также подарили очень красивую карту американской дороги».

По возвращению в Киев никакого празднования Кузьма устраивать не будет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей