(ФОТО) На телеканале «1+1» осенью стартует третий сезон популярного телешоу «Танцюю для тебе».

В новом сезоне в проекте появится самая юная участница шоу за всю его историю – 24-летняя певица Алина Гросу.

Продюсеры программы позвонили маме Алины Гросу и попросили, чтобы юная певица приняла участие в новом сезоне «Танцюю для тебе».

Для родителей Алины и для нее самой это стало полной неожиданностью, но после семейного совета, было принято положительное решение, сообщает Secret Service.

Поскольку обучение, тренировки и съемки передачи займут большую часть времени певицы, однако Алина готова выдержать любой график, ведь быть на сцене – для нее настоящее счастье.

«Я ни на секунду не сомневалась, — сказала Алина Гросу, — для меня огромная честь и большое удовольствие принять участие в этом проекте! Ни одного «против» и много «за»!

Также юную певицу не смущает тот факт, что ее соперниками будут взрослые артисты.

«Более того, мне даже приятно, что многие мои «соперники» старше меня. Это означает, что меня приравнивают к взрослым артистам, ставят на одну планку с ними.

А от этого азарт только разгорается. А соперничать с более взрослыми конкурентами мне приходится всегда, ведь почти все артисты украинского шоу-бизнеса старше меня».

Напомним, также стали известны имена еще троих участников нового сезона «Танцюю для тебе».

После переговоров с продюсером Константином Меладзе в шоу появилась его подопечная Анастасия Приходько, которая в 2009 году выступала на «Евровидении» от России.

«Мне очень нравится этот проект. Я живу в Украине и смотрела шоу. Я готова принять в нем участие, чтобы осуществить мечту ребенка», — сказала Анастасия Приходько.

Настя Приходько

Настя Приходько

Список «звезд-мужчин» отрыл лидер украинской группы «Друга ріка» Валерий Харчишин. Возможное участие Валерия обсуждалось еще во втором сезоне, однако музыкант не мог сделать перерыв в своей работе, а потом попал в аварию.

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

«Теперь я в некоторой степени решил испытать себя. Это вызов самому себе. Надеюсь хорошо провести время, порадовать людей, и им, наверное, будет интересно посмотреть, как Харчишин позориться. Я иду туда, чтобы повеселить народ, и, конечно, осуществить детскую мечту», — признался Валерий Харчишин, сообщает канал 1+1.

Третей знаменитостью станет главный герой сериала «Тільки кохання» (Только любовь), премьера которого готовится на 1+1, Александр Никитин.

Актеру пророчат славу нового секс-символа. «Я танцевать не умею, но готов рискнуть», — отметил Александр Никитин.

Поскольку новый украинский мачо высокого роста, он попросил ему найти соответствующую партнершу.

Вести третий сезон проекта «Танцюю для тебе» будут бессменный Юрий Горбунов и его партнерша Инна Цымбалюк. А в жюри, вероятно, опять будут работать Ольга Герасимюк и Амадор Лопес.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей