Известный украинский танцор и шоумен Влад Яма хочет открыть свою третью школу танцев в Киеве. На сегодня у него уже работают две школы – в Ивано-Франковске и Запорожье.

Об этом Влад Яма рассказал в интервью телеканалу «Интер».

«Я хочу все-таки открыть свою школу в Киеве и хотелось, чтобы это был мой второй дом. Т.е. место, в которое я бы мог прийти в любое время дня и ночи – потанцевать, поработать», – сказал он.

При этом 27-летний Влад Яма отметил, что лично отвечает за качество подготовки и сам регулярно ведет все занятия – один раз в месяц в каждой из своих школ.

Также Влад Яма считает, что для того, чтобы быть счастливым с любимым человеком, необязательно жениться. «На сегодня, чтобы быть рядом с любимым человеком и быть счастливым, не обязательно иметь кольцо на пальце», – добавил он.

Напомним, Влад Яма стал знаменитым после первого проекта «Танцы со звездами», а лысым – три года назад. Он побрился для концертного тура с Лолитой Милявской.

После чего он выступил в роли судьи на телешоу «Україна має талант».

// LIVEstory.com.ua



Robert Kamushkin
2014-03-15 03:12:22
Why does Vlad Yama wants to open a school of dancing?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей