(ФОТО) 17 августа в Ванкувере, Канада, начинаются съемки долгожданной третьей части вампирской саги «Сумерки» под названием «Затмение».

На съемки уже приехали актеры Эшли Грин (Ashley Greene), Никки Рид (Nikki Reed), Келлан Латц (Kellan Lutz).

Также ожидается прибытие ключевых артистов — Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Недавно руководство киностудии Summit Entertainment нашло исполнителя одной из ключевых ролей в фильме «Затмение».

Роль новообращенного вампира Райли досталась малоизвестному австралийскому актеру Ксавьеру Сэмюэлю (Xavier Samuel). Он также приехал в Ванкувер.

Ксавьер Сэмюэл снялся в картине Newcastle, которая в 2008 году была представлена на международном кинофестивале «Трайбека».

По сюжету третьей книги Стефани Майер, на основе которой и будет сниматься картина, Райли является марионеткой мстительной вампирши Виктории, стремящейся убить главную героиню Беллу Суон, сообщает Risky Biz.

Кстати, роль вампирши Виктории сыграет дочь знаменитого режиссера Рона Ховарда, актриса Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard). Она уже прибыла в Ванкувер на съемки фильма.

Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард

Напомним, съемки картины «Затмение» продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что киностудия Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть «Ломая рассвет» — в ноябре 2011.

Первая часть вампирской саги «Сумерки» вышла в ноябре 2008 года. Мировые кассовые сборы картины стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов

// LIVEstory.com.ua



МалаЯ Я
2010-02-03 20:28:10
что это за новая прическа у стюарт?ужас ей не идёт P.S.АКТРИСА которая теперь будет играть Викторию УРОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
2010-07-05 21:52:08
Вы с дуба рухнули? У Брайс Даллас Говард просто кукольное лицо! Она гораздо красивее Рашель! Если уж она - уродина, то Кристен - просто черт болотный тогда! Вы по одному кадру-то не судите, если актрису не знаете!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей