(ФОТО) Звезда фильма «Обитаемый остров», 26-летняя российская актриса Юлия Снигирь призналась, что с приходом популярности ее жизнь серьезно изменилась.

Она стала более востребованной, ей постоянно звонят, приглашают на мероприятия, интервью, съемки, пробы.

Однако артистка оказалась морально не готовой к такому вниманию к своей персоне.

«Когда я где-то появляюсь, и ко мне подходят люди, говорят какие-то хорошие слова (а чаще всего в лицо говорят именно хорошее), мне нехорошо.

На следующее утро я не в лучшей форме, более того, я обнаруживаю следы на своем лице — например, на лбу выскакивают прыщи», — рассказала Юлия Снигирь в интервью журналу Cosmopolitan.

Девушка не любит появляться на светских мероприятиях, однако ей неудобно отказывать людям, пригласившим ее.

«Я не хочу ходить на тусовки, которые мне неинтересны. Не хочу участвовать в том, что мне не нравится. Но приходится».

Когда у Юли от напряжения сдают нервы, и может закатить истерику и что-нибудь разбить. В таких случаях «персен — мое спасение», говорит актриса.

Она помогает себе успокоиться еще несколькими проверенными средствами. «Валерьянкой и алкоголем, белым вином. Парочкой бокалов. И надо еще, чтобы кто-то меня успокоил…», — поделилась Юлия Снигирь. Для нее важно, чтобы рядом был любимый человек, который будет с ней разговаривать.

Актриса также рассказала, что раньше она гораздо меньше «парилась» по поводу своего внешнего вида. Весь первый курс Юля вообще проходила в джинсах, кроссовках и с рюкзаком.

«Меня даже парашютистом называли, потому что рюкзак был очень большой. И осанка у меня была не очень хорошая — все время сгорбившись ходила. А сейчас часто приходится появляться при параде, а это притягивает мужчин».

Фото Cosmopolitan и открытых источников.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей