(ФОТО) Юные звезды украинской эстрады, экс-фабриканты Владимир Дантес и Вадим Олейник приступили к съемкам клипа на песню «Мне уже 20…».

С участниками дуэта «Дантес & Олейник» на съемочной площадке общалась корреспондент ua» target=»_blank»>LIVEstory.com.ua.

В основе клипа – мистическая история о двух парнях и некой незнакомке, имеющей над ними власть.

«Мы встречаемся с одной и той же девушкой просто в разные времена. Один из нас в образе Фараона, а другой в образе Петра I. 

К нам приходит какая-то девушка во сне. Она водит нас за нос. Но есть еще одна героиня клипа. Она играет на барабанах и этим звуком она тянет нас к себе» — рассказывают участники дуэта. Но вместе с тем парни отмечают — в реальной жизни сорится из-за девушки глупо.

Режиссер клипа — Филипп Ли, который известен своими работами для «Пары Нормальных», D.Lemma и Quest Pistols.

Владимир Дантес поделился с прессой, как возникла идея снять клип на песню «Мне уже 20…».

«28 июня в мой день рождения пришла песня на электронный ящик Наташи Могилевской с названием «Мне уже 20…». То есть такое интересное совпадение. На день рождение приходит песня. Это случайность и мы решили ее делать».

«Дантес & Олейник» сообщили, что с ними работает команда молодых музыкантов, которые пишут им песни. Но пока имя композитора, который создал композицию «Мне уже 20…», держится в тайне.

Владимир Дантес и Вадим Олейник отметили, что в своем творчестве ориентируются на музыку брит-поп. В Украине пока нет групп, работающих в стиле брит-поп, поэтому Дантес и Олейник планируют занять эту нишу.

Марта Доронина для LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей