Экс-ведущая российских программ «Про это» и «Принцип домино» Елена Ханга вернется на телевидение с новым проектом «Cross talk» на канале RussiaToday.

“Для меня эта работа — шаг на другое, параллельное направление. Раньше я не занималась политикой, меня больше интересовали другие проблемы, если вспомнить передачу «Про это».

Андрей Лошак, режиссер программы, заставлял меня по вечерам читать «Камасутру».

Я отлынивала страшно, а он кричал мне в наушник: «Лена, я же просил вас подготовиться, а вы дочитали только до третьей страницы и заснули!», рассказала Елена Ханга в интервью изданию «Известия. Неделя».

“В «Принципе домино» были темы для домохозяек: он, она, социальные проблемы. А здесь — только политика. Для меня это, конечно, сложно: теперь я начинаю день с Finanсial Times или New York Times.

Но я рада, потому что на «Принципе домино» в какой-то момент стала чувствовать, что достигла потолка и мне больше нечего предложить зрителю. Это плохо, передача обречена, когда у ведущего в эфире глаз не горит. А тут я волнуюсь как пионерка”, — добавила Елена Ханга.

Запуск новой программы намечен на средину сентября. “Четыре человека будут разговаривать на актуальные политические темы — на английском языке, поскольку Russia Today — наш аналог CNN, BBC и «Аль Джазиры».

Когда я пришла работать на RT, меня потрясло, что здесь даже осветители умеют говорить по-английски. Здесь много экспатов: американцев, англичан, ирландцев, австралийцев”, — отметила телеведущая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей